/\ \/

Письмо фенькоплета

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.0/5 (4 votes cast)

фенечкаК одной из статей о фенечках пришел комментарий от фенькоплета с именем Елена. Мы решили, что такой комментарий достоин отдельного поста. Поэтому публикуем его здесь. Дальше идет прямая речь Елены:

Не удержалась и решила написать. Я взрослая женщина, с недавних пор на пенсии. Очень люблю рукоделие, раньше много вязала, вышивала, плела на коклюшках, шила и плела макраме. По молодости носила феньки и любила их до невозможности. Много много лет не носила, свои феньки даже не знаю где, что то дарила, что то теряла, вообщем у меня их нет. Давненько подумывала заняться плетением фенек, но всё как то не складывалось. А сейчас и время появилось и желание. Хочу сказать, что феньки по моему глубокому убеждению не только могут носить молодые девушки и парни, но и взрослые. Мне странно слышать когда люди критикуют тех, кто вроде далеко за.. носит вещи бохо или хиппи, одевается не так как привыкли и как все. Я даже в пенсионном возрасте с удовольствием ношу феньку, которую сплела недавно и мне глубоко фиолетово, что подумают и думают окружающие, так как мне очень нравится стиль хиппи, эта бесшабашность, непосредственность, яркие цвета и какая разница сколько мне лет, что это меняет?! Что же мне теперь одеваться по бабски?
Сейчас столько инфы по фенькам, плети не хочу. Я плела макраме кашпо в основном. А феньки самые простые, почти ниточки. Очень хочу научиться плести классические феньки косым плетением, кстати моя фенька сплетена косым плетением Миандры. Два цвета. Синий и серый. Одеваю к своей связанной сумочке — мешочку и к джинсам. Смотрится очень на мой взгляд интересно. Вообще обожаю джинсовый стиль и феньки к нему очень подходят. Как же здорово, что феничная так сказать мода не уходит. И в наши школьные годы повально увлекались феньками, носили многие правда только молодые. А сейчас! Феньки носят все, даже коронованные особы, звёзды и это здорово! Застёжка может быть и магазинная, не помню как называется, т.е. две пластинки, зажимаются края феньки и всё. Тоже красиво, но с кисточками прикольнее и стильнее что ли, настоящая фень на мой взгляд должна иметь кисточки, именно они придают феньке прелесть и непосредственность, другое дело, что не все любят их, так как они могут мешать. Можно ведь и связать застёжку крючком например и пришитая резиночка тоже не плохой вариант для неформальной феньки, а для выхода можно и гламурную резиночку блестяшку пришить. Мне кажется вариантов множество, главное что бы красиво было и удобно! Спасибо за сайт! С удовольствием посещаю и читаю! Извиняюсь за многословие! Всех Благ и Удачи!
Елена.

Фотография фенечки — автор Рената.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.0/5 (4 votes cast)
Письмо фенькоплета, 4.0 out of 5 based on 4 ratings

Опубликовано 30 Июн 2015 в 19:25. Рубрика: Рукоделье, Фенечки. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.


Комментировать



Облако тегов