А в этой темке можно поговорить о своих домашних любимцах. Присылайте их фотографии, делитесь разными историями, всем будет очень интересно!
Как создатель темы, первое сообщение напишу я :D У меня дома живет сиамская кошечка по имени Доти. Ей 5 лет. Несмотря на недетский возраст, ведет себя как котенок - постоянно бегает по квартире и каждый раз, когда я оказываюсь за компьютером, требует, чтобы я с ней поиграла) Очень люблю свою кошечку, как и она меня ^^
Да да, именно. Просто многие люди не знают, что это тайская, поэтому я и написала, что сиамская. Все-таки, у сиамских кошек уши больше, морда вытянутая, шерсть совсем короткая.
Мы недавно взяли котенка этой породы. Ему 2.5 месяца. И это что то. Он очень игривый и очень любит людей, встречает и радуется.
Красавец какой! Чем-то похож на котенка Доти из последнего помета - Шершунчик (вот такое вот странное имя :D) Хотя, все котятки в этом возрасте похожи)
Ему очень подходит это имя :3 Я того котенка назвала Шершунчик потому что...немного конечно странно всё это... у него шерсть очень жесткая была, шершавая о_О Но вот что первое пришло в голову, так и назвала:D Был еще второй котенок - Пушистик. С братом очень сильно отличаются, как по шерсти, так и по характеру. Шершунчик - игривый очень, хулиганистый, постоянно молотил лапами брата, а Пушистик очень спокойный, драться не любил, в отличие от брата, и игры выбирал спокойные. Мягкий характер у него, как и его шерстка)
Ну а вот как они вместе смотрятся) Вообще, это не единственные котята были в помете. Родилось шестеро, двое умерло в первые часы жизни.. Все мальчишки, двоих продали в первый месяц, а эти двое остались у нас на целых три месяца, никто брать не хотел.
Привет! У меня дома уже второй год живёт замечательная черепашка. Вот только мальчик она или девочка определить никак не могу. Может кто-нибудь подскажет как это сделать?